плохорошо / Знакомый японец Хироюки

научил меня правильно готовить суп Мисо. Он сказал, что Главное не класть в него больше 4 ингредиентов. Нужно найти свои любимые. Вот! Нравится мне японский минимализм и практичность. А то я всегда обязательно что-нибудь лишнее засуну для густоты. Суп делается в два захода: 1)варишь овощ, допустим картошку 2) Выключаешь и бросаешь туда всякие прикольные концентраты из коробочек с иероглифами. Все, суп готов. 

мисо хорошо,здоровье
  • 1
  • интересно
  • plohorosho
  • 25 декабря 2016 18:35
Ответить автору поста
plohorosho
206 постов
Последние комментарии
Nayana учора ў 20:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}